Einleitung

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen oder eines der Formulare auf der Webseite absenden.

Die Verarbeitung erfolgt im Rahmen der europäischen Datenschutzgrundverordnung - DSGVO.
Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung ist, dass wir ein berechtigtes Interesse daran haben (DSGVO Artikel 6, Absatz 1, Punkt f). Das bedeutet im Besonderen, dass wir Ihre Daten benötigen, um die von Ihnen angeforderten Leistungen (Optimierung des Webauftritts, Einheitliche Darstellung, Angebot, Einschreibung, Berechtigung zum Zugriff auf Funktionen) zu erbringen.

Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. "personenbezogene Daten" oder "Verarbeitung") finden Sie in Art. 4 der DSGVO.

Es gibt nur wenige Daten, die ohne Ihr Zutun erhoben werden, die aber für die korrekte Funktion des Webauftrittes notwendig sind (Cookies) oder für statistische Zwecke verwendet werden. Wenn Daten statistisch ausgewertet werden, dann werden sie von uns so verändert, dass Sie nicht oder nicht mehr identifiziert werden können.

Eine andere Gruppe von Daten wird aus technischen Gründen auf dem Webserver gespeichert um eventuell Fehler beheben zu können oder einen Missbrauch aufzuklären. Diese Daten werden im Normalfall nach 3 Wochen gelöscht.

Ihre Rechte

Sie haben gegenüber uns folgende Rechte hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten:

Um von diesen Rechten Gebrauch zu machen können Sie einfach ein formloses Email an uns schreiben (siehe unten "Verantwortliche Stelle"): info@ferstl.it



Wenn Sie weiter lesen, finden Sie genaue Informationen zu den einzelnen Daten, wie diese weiter geleitet werden und wohin sie gelangen. Wir informieren Sie auch darüber, wie lange die Daten gespeichert werden und wie Sie erreichen, dass sie gelöscht oder abgeändert werden.

Verantwortliche Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Jens Ferstl
Rennweg 18
39012 Meran
E-Mail: info@ferstl.it
Telefon: +39 0473 231 462

Möchten Sie der Erhebung, Verarbeitung oder Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gemäß dem anwendbaren Datenschutzgesetz widersprechen, können Sie Ihren Widerspruch per E-Mail an die oben genannte Adresse richten.
Aufgrund Ihres Widerspruchs könnte die weitere Nutzung der Website aus technischen Gründen nicht mehr möglich sein.

Beschwerde

Sie haben das Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde. Die zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist:

Garante per la protezione dei dati
Piazza di Monte Citorio 12
00186 ROMA
E-mail: garante@gpdp.it
PEC: protocollo@gpdp.it
Fax: (+39) 06 69677 3785
Telefon: (+39) 06 696771

Wie erfassen wir Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular/Anfrageformular eingeben. Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.
Beim Absenden eines Anfrageformulars werden die eingegebenen Daten über Email an uns (die verantwortliche Stelle) weitergeleitet.Die Daten werden zur Sicherheit für 3 Wochen auf dem Webserver gespeichert und nach dieser Zeit automatisch gelöscht.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Daten aus Formularen

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen einer Urlaubsanfrage zur Verfügung stellen, werden nur für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme und für die damit verbundene technische Administration verwendet. Die Daten aus den Formularen auf dieser Webseite werden direkt an folgende Email-Adresse weiter gegeben: info@ferstl.it.

Wenn Sie ein Formular verwenden, auf dem Sie Ihre Email-Adresse angeben können, erhalten Sie die vorliegenden Datenschutzinformation auch über Email.

Wenn Sie die Zusendung von Newslettern oder Werbematerial beantragen, werden Ihre Daten am Server gespeichert. Sie erhalten in diesem Fall ein Email, in dem Sie aufgefordert werden, die Einschreibung zu bestätigen. Falls wir innerhalb von 14 Tagen keine Bestätigung erhalten, werden Ihre Daten automatisch wieder vom Server gelöscht.

Die Verwaltung der Daten am Webserver obliegt der Firma sthot-systems, mit der wir eine Vereinbarung zur Datenverarbeitung geschlossen haben. Die Daten werden aufgrund dieser Vereinbarung nicht an Dritte weitergegeben und bestmöglich gegen unbefugte Nutzung und Verlust geschützt. Näheres zum Datenschutz von sthot-systems können Sie unter folgendem Link erfahren: https://www.sthot.eu/datenschutz.html

Server-Log-Dateien

Bei der bloß informatorischen Nutzung der Website, also wenn Sie sich nicht registrieren oder uns anderweitig Informationen übermitteln, erheben wir nur die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt. Wenn Sie unsere Website betrachten möchten, erheben wir die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen unsere Website anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten (Rechtsgrundlage ist DSGVO Artikel 6, Absatz 1, Punkt f):

Die Verwaltung der Daten am Webserver obliegt wiederum der Firma sthot-systems, mit der wir eine Vereinbarung zur Datenverarbeitung geschlossen haben. Die Daten werden danach nicht an Dritte weitergegeben und bestmöglich gegen unbefugte Nutzung und Verlust geschützt. Näheres zum Datenschutz von sthot-systems können Sie unter folgendem Link erfahren: https://www.sthot.eu/datenschutz.html

Cookies

Zusätzlich zu den genannten Server-Log-Dateien werden bei Ihrer Nutzung unserer Website Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch welche der Stelle, die den Cookie setzt (hier durch uns), bestimmte Informationen zufließen. Cookies können keine Programme ausführen oder Viren auf Ihren Computer übertragen. Sie dienen dazu, das Internetangebot insgesamt nutzerfreundlicher und effektiver zu machen.

Einsatz von Cookies:

  1. Diese Website nutzt folgende Arten von Cookies, deren Umfang und Funktionsweise im Folgenden erläutert werden:
    Transiente Cookies (dazu 2)
    Persistente Cookies (dazu 3).
  2. Transiente Cookies werden automatisiert gelöscht, wenn Sie den Browser schließen. Dazu zählen insbesondere die Session-Cookies. Diese speichern eine sogenannte Session-ID, mit welcher sich verschiedene Anfragen Ihres Browsers der gemeinsamen Sitzung zuordnen lassen. Dadurch kann Ihr Rechner wiedererkannt werden, wenn Sie auf unsereWebsite zurückkehren. Die Session-Cookies werden gelöscht, wenn Sie sich ausloggen oder den Browser schließen.
  3. Persistente Cookies werden automatisiert nach einer vorgegebenen Dauer gelöscht, die sich je nach Cookie unterscheiden kann. Sie können die Cookies in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers jederzeit löschen.
  4. Sie können Ihre Browser-Einstellung entsprechend Ihren Wünschen konfigurieren und z. B. die Annahme von Third-Party-Cookies oder allen Cookies ablehnen. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie eventuell nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können.
  5. Wir setzen Cookies ein, um Sie für Folgebesuche identifizieren zu können, falls Sie über einen Account bei uns verfügen. Andernfalls müssten Sie sich für jeden Besuch erneut einloggen.

Google Analytics

Diese Website nutzt aufgrund unserer berechtigten Interessen zur Optimierung und Analyse unseres Online-Angebots im Sinne des DSGVO Artikel 6, Absatz 1, Punkt f den Dienst "Google Analytics", welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird. Der Dienst (Google Analytics) verwendet "Cookies" – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert.
Google LLC hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.

Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum und in den anderen Vertragsstaaten des Abkommens gekürzt. Nur in Einzelfällen wird die IP-Adresse zunächst ungekürzt in die USA an einen Server von Google übertragen und dort gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Die vom Browser übermittelte IP-Adresse des Nutzers wird nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten kombiniert.

Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche wir als Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen:
Die von Google in unserem Auftrag erhobenen Daten werden genutzt, um die Nutzung unseres Online-Angebots durch die einzelnen Nutzer auswerten zu können, z. B. um Reports über die Aktivität auf der Website zu erstellen und um unser Online-Angebot zu verbessern.

Speicherung der Cookies verhindern

Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung der Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt.

Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie zu dem entsprechenden Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf diesen Link: Tracking verhindern, dass Google Analytics innerhalb dieser Website Daten über Sie erfasst. Mit dem Klick auf obigen Link laden Sie ein "Opt-Out-Cookie" herunter. Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig, ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem Besuch dieser Website vonnöten.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.:

https://policies.google.com/technologies/partner-sites (Daten, die von Google-Partnern erhoben werden)
https://adssettings.google.de/authenticated (Einstellungen über Werbung, die Ihnen angezeigt wird)
https://policies.google.com/technologies/ads (Verwendung von Cookies in Anzeigen)

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.
Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von DSGVO Artikel 6, Absatz 1, Punkt f dar.
Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://policies.google.com/privacy.

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von DSGVO Artikel 6, Absatz 1, Punkt f dar.
Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde.
Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt. Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://policies.google.com/privacy.

zusaätzliche Funktionen

***** Beschreibung zusätzliche Funktion einfügen ****

Rechte des Nutzers

Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen.

Löschung von Daten

Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten. Von uns gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet.

Widerspruchsrecht

Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen.
Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: info@ferstl.it

Stand Mai 2018

Introduzione

Le seguenti note forniscono una semplice panoramica di ciò che accade ai tuoi dati personali quando visiti il nostro sito web o invii uno dei moduli sul sito web.

L'elaborazione è conforme al regolamento generale sulla protezione dei dati UE - RGPD.
La base legale per il trattamento è che abbiamo un interesse legittimo (articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del RGPD. Ciò significa in particolare che abbiamo bisogno dei tuoi dati per emettere i servizi richiesti o previsti (ottimizzazione del sito web, presentazione uniforme, prenotazione alloggi, iscrizione, autorizzazione all'uso di funzioni protette).

Le definizioni dei termini utilizzati (ad esempio, "dati personali" o "elaborazione") sono disponibili nell'articolo 4 del RGPD.

Ci sono solo alcuni dati raccolti senza il tuo intervento. Questi sono necessari per il corretto funzionamento del sito web (cookie) o sono utilizzati a fini statistici. Quando i dati vengono valutati statisticamente, li cambiamo in modo che non possano essere identificati.

Un altro gruppo di dati viene archiviato per motivi tecnici sul server Web al fine di poter correggere bug o chiarire un abuso. Questi dati vengono normalmente cancellati dopo 3 settimane.

I tuoi diritti

Hai i seguenti diritti relativamente ai tuoi dati personali:

Per far valere questi diritti, puoi semplicemente inviarci un'email informale (vedi sotto "Titolare del trattamento dei dati personali"): info@ferstl.it


Se continui a leggere, troverai informazioni dettagliate su ciascuna informazione raccolta, su come viene trasmessa e dove sta andando. Ti informiamo anche sulla durata dell'archiviazione dei dati e come verranno cancellati o modificati.


Titolare del trattamento dei dati personali

Il responsabile del trattamento dei dati per questo sito è:

Jens Ferstelo
via delle Corse 18
39012 Merano
E-Mail:info@ferstl.itTelefon: +39 0473 231 462

Se ti opponi alla raccolta, l'elaborazione o la memorizzazione dei tuoi dati personali da parte nostra in conformità con la legge applicabile sulla protezione dei dati, puoi inviare la tua obiezione tramite email all'indirizzo sopra indicato.
A causa della tua opposizione, l'ulteriore utilizzo del sito web potrebbe non essere più possibile per motivi tecnici.

Ricorso

Hai il diritto di ricorrere all'autorità di controllo competente:

Garante per la protezione dei dati
Piazza di Monte Citorio 12
00186 ROMA
Email: garante@gpdp.it
PEC: protocollo@gpdp.it
Fax: (+39) 06 69677 3785
Telefono: (+39) 06 696771

Come raccogliamo i dati?

Alcuni dati che raccogliamo ci raggiungono perché ce li comunichi. Questo vale ad es. per i dati inseriti in un modulo di contatto / modulo di richiesta. Altri dati vengono raccolti automaticamente dai i nostri sistemi IT quando si visita il sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad esempio: tipo di browser, sistema operativo, orario della richiesta della pagina). La raccolta di questi dati è automatica e avviene non appena si visita il nostro sito.
Quando invii un modulo di richiesta, i dati inseriti verranno inoltrati via email.I dati vengono archiviati sul server per 3 settimane per motivi di sicurezza e vengono cancellati automaticamente dopo tale periodo.
Si noti che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio, quando si comunica via email) può avere lacune di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati dall'accesso da parte di terzi.

Dati inviati tramite moduli

I dati personali che ci fornisci come parte di una richiesta di vacanza verranno utilizzati solo per rispondere alla tua richiesta e per l'amministrazione tecnica associata. I dati dei moduli su questo sito verranno inoltrati direttamente al seguente indirizzo e-mail: info@ferstl.it

Se utilizzi un modulo in cui è possibile inserire il proprio indirizzo email, riceverai questa politica sulla privacy anche via email.

Se richiedi di ricevere newsletter o materiale promozionale, i dati verranno memorizzati sul server. In questo caso riceverai un'email che ti chiederà di confermare l'iscrizione. Se non riceviamo una conferma entro 14 giorni, i tuoi dati verranno automaticamente cancellati dal server.

La gestione dei dati sul server web è responsabilità della società sthot-systems, con la quale abbiamo concluso un accordo per l'elaborazione dei dati. In base a questo accordo, i dati non saranno trasmessi a terzi e protetti in modo ottimale contro l'uso non autorizzato o la perdita. Per ulteriori informazioni sulla gestione dei dati di sthot-systems, ti invitiamo a visitare il seguente link: https://www.sthot.eu/protezionedati.html

Logfile del server

Nel caso di un uso puramente informativo del sito web, ovvero se non ti registri o ci fornisci informazioni in un altro modo, noi raccogliamo solo i dati personali che il browser trasmette al nostro server. Se desideri visualizzare il nostro sito, raccogliamo solo i dati che sono tecnicamente necessari al fine di visualizzare i contenuti e per garantire la stabilità e la sicurezza del sito (base giuridica è DSGVO articolo 6, paragrafo 1, punto f):

La gestione dei dati sul server è responsabilità della società sthot-systems, con la quale abbiamo un accordo per l'elaborazione dei dati. I dati non saranno quindi divulgati a terzi e protetti al meglio da usi e perdite non autorizzati. Per ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy di sthot-systems, visitare il seguente link: https://www.sthot.eu/protezionedati.html

Cookies

Oltre ai suddetti file di log del server, i cookie vengono memorizzati sul tuo computer quando usi il nostro sito web. I cookie sono piccoli file di testo che sono memorizzati sul tuo disco rigido. Sono assegnati al browser in uso e tramite essi il sistema che imposta il cookie (qui tramite noi) riceve determinate informazioni. I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere virus al tuo computer. Il loro scopo è quello di rendere il sito più user-friendly ed efficace nel suo complesso.

Uso dei cookie:

  1. Questo sito Web utilizza i seguenti tipi di cookie, lo scopo e il funzionamento dei quali sono spiegati di seguito:
    Cookie temporanei (vedi 2)
    Cookie persistenti (vedere 3).
  2. I cookie temporanei vengono automaticamente eliminati alla chiusura del browser. Questi includono in particolare i cookie di sessione. Questi memorizzano un cosiddetto ID di sessione, con il quale è possibile assegnare varie richieste dal browser a una seduta comune. Ciò consentirà il riconoscimento del tuo computer quando ritorni sul nostro sito web. I cookie di sessione vengono cancellati quando chiudi il browser.
  3. I cookie permanenti vengono automaticamente cancellati dopo un determinato periodo, che può variare in base al cookie. Puoi eliminare i cookie nelle impostazioni di sicurezza del tuo browser in qualsiasi momento.
  4. Puoi configurare le impostazioni del browser a tuo piacimento e rifiutare l'accettazione di cookie di terze parti o di tutti i cookie. Tieni presente che potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito.
  5. Utilizziamo i cookie per identificarti per visite di follow-up se hai un conto con noi. Altrimenti dovresti accedere di nuovo per ogni visita.

Google Analytics

Questo sito utilizza "Google Analytics", un servizio che viene utilizzato da noi allo scopo di ottimizzare e analizzare la nostra offerta online. La base legale è il nostro interesse legittimo. Il servizio è offerto da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Il servizio (Google Analytics) utilizza "Cookies" - file di testo memorizzati sul tuo dispositivo. Le informazioni raccolte tramite i cookie di solito vengono inviate e archiviate su un server di Google negli Stati Uniti.
Google LLC è conforme alla legge europea sulla protezione dei dati ed è certificata dall'accordo Privacy Shield

Questo sito utilizza l'anonimizzazione IP. L'indirizzo IP degli utenti è abbreviato all'interno degli stati membri dell'UE e dello spazio economico europeo e negli altri stati contraenti dell'accordo. Solo in singoli casi, l'indirizzo IP viene inizialmente trasferito agli Stati Uniti su un server di Google e abbreviato lì. Questa riduzione elimina il riferimento personale del tuo indirizzo IP. L'indirizzo IP dell'utente inviato dal browser non sarà combinato con altre informazioni che Google potrebbe memorizzare.

Come parte dell'accordo che noi, come operatore del sito web, abbiamo con Google Inc., useremo le informazioni raccolte per la valutazione delle attività sul sito web e per fornire servizi relativi a internet:
le informazioni raccolte da Google per nostro conto verranno utilizzate per valutare l'utilizzo dei nostri servizi online da parte di singoli utenti, ad esempio per per creare dei report sull'attività sul sito e / o per migliorare la nostra offerta online.

Come impedire che i cookie vengano archiviati

Puoi impedire che i cookie vengano memorizzati sul dispositivo cambiando le impostazioni appropriate nel tuo browser. Non vi è alcuna garanzia che sarai in grado di accedere a tutte le funzioni di questo sito Web senza restrizioni se il browser non consente i cookie.

Se lo desideri, puoi utilizzare un plug-in del browser per impedire che le informazioni raccolte dai cookie (incluso il tuo) vengano trasmesse a Google Inc. e utilizzate da Google Inc. Puoi scaricare il plugin appropriato al seguente link: https://strumenti. google.com/dlpage/gaoptout
In alternativa, facendo clic su questo link , puoi impedire che Google Analytics raccolga informazioni su di te su questo sito. Cliccando sul link qui sopra scaricherai un "cookie di opt-out". Il tuo browser deve consentire i cookie. Se elimini i cookie regolarmente, dovrai cliccare sul link ogni volta che visiti questo sito.

Qui troverai ulteriori informazioni sull'uso dei dati da parte di Google Inc.:

https://policies.google.com/technologies/partner-sites (dati raccolti da Google Partners)
https://adssettings.google.com/authenticated (impostazioni relative agli annunci che vedi)
https://policies.google.com/technologies/ads (utilizzando i cookie negli annunci)

Google Maps

Questo sito utilizza Google Maps tramite un'API (interfaccia di programmazione dell'applicazione). Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Per utilizzare le funzionalità di Google Maps, è necessario memorizzare il tuo indirizzo IP. Questa informazione viene solitamente trasmessa e memorizzata su un server di Google negli Stati Uniti. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questo trasferimento di dati.
L'uso di Google Maps è necessario per una presentazione accattivante delle nostre offerte online e una facile reperibilità dei luoghi che specifichiamo sul sito web. Ciò costituisce un interesse legittimo nell'ambito di applicazione dell'articolo 6, paragrafo 1, punto f del RGPD
Per ulteriori informazioni su come sono trattati i dati degli utenti che usano Google Maps, fai riferimento alle norme sulla privacy di Google: https://policies.google.com/privacy

Web fonts di Google

Questo sito utilizza i cosiddetti web fonts forniti da Google per la rappresentazione uniforme dei caratteri. Quando si richiede una pagina, il browser carica i caratteri web richiesti e li salva nel cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, punto f del RGPD.
Per questo scopo, il browser che utilizzi deve connettersi ai server di Google. Di conseguenza, Google impara che il tuo sito web è stato visitato tramite il tuo indirizzo IP.
Se il tuo browser non supporta i web fonts, verrà utilizzato un carattere standard dal tuo computer. Per ulteriori informazioni su Google Web Fonts, vedi https://developers.google.com/fonts/ faq e consulta le norme sulla privacy di Google: https://policies.google.com/privacy

funzioni speciali

***** description insert additional function ****

Diritti dell'utente

Come utente, hai il diritto di ricevere, su richiesta, informazioni gratuite su quali dati personali sono stati memorizzati su di te. Hai anche il diritto di correggere dati errati e di limitare l'uso o eliminare i tuoi dati personali. Se applicabile, puoi anche rivendicare il diritto alla portabilità dei dati. Se ritieni che i tuoi dati siano stati trattati illecitamente, puoi presentare un reclamo all'autorità regolatoria appropriata.

Cancellazione dei dati

Se la tua richiesta non è in conflitto con l'obbligo legale di conservare i dati (ad esempio la conservazione dei dati), hai il diritto di cancellare i tuoi dati. I dati memorizzati da noi, se non sono più necessari per il loro scopo e non ci sono periodi di conservazione legale, saranno cancellati. Se la cancellazione non può essere eseguita perché i dati sono necessari per legittimi scopi legali, l'elaborazione dei dati verrà limitata. In questo caso, i dati saranno bloccati e non elaborati per altri scopi.

Diritto di obiettare

Gli utenti di questo sito Web possono esercitare il loro diritto di obiezione e opporsi al trattamento dei propri dati personali in qualsiasi momento.
Se desideri correggere, bloccare, eliminare o fornire informazioni sui dati personali memorizzati su di te, o se hai eventuali domande sulla raccolta, l'elaborazione o l'utilizzo delle informazioni personali o se desideri revocare il consenso, ti preghiamo di contattare il seguente indirizzo email: info@ferstl.it

Maggio 2018

Introduction

The following notes provide a simple overview of what happens to your personal information when you visit our website or submit any of the forms on the website.

Processing is in accordance with the EU General Data Protection Regulation - GDPR.
The legal basis for the processing is that we have a legitimate interest (GDPR Article 6, paragraph 1, point f). This means in particular that we need your data in order to issue the services you request or expect (website optimization, uniform presentation, offers, subscription, authorization to access functions).

Definitions of the terms used (for example, "personal data" or "processing") can be found in Article 4 of the GDPR.

There are only a few data collected without your intervention. Those are necessary for the correct functioning of the website (cookies) or are used for statistical purposes. When data is statistically evaluated, we change it so that it can not or can no longer be identified.

Another group of data is stored for technical reasons on the web server in order to be able to fix bugs or to clarify an abuse. These data are normally deleted after 3 weeks.

Your rights

You have the following rights with respect to your personal data:

To make use of these rights, you can simply post an informal email to us (see below "Controller for the personal information"): info@ferstl.it



As you continue to read, you'll find detailed information about each collected information, how it's passed on and where it's going. We also inform you about how long the data will be stored and how you will get it deleted or modified.

Controller for the personal information

The data controller responsible for this website is:

Jens Ferstelo
via delle Corse 18
39012 Merano
E-mail: info@ferstl.itPhone: +39 0473 231 462

If you object to the collection, processing or storage of your personal data by us in accordance with the applicable data protection law, you can send your objection by e-mail to the above address.
Due to your opposition, the further use of the website may no longer be possible for technical reasons.

Complaint

You have the right of appeal to the competent supervisory authority. The responsible supervisory authority in data protection questions is:

Garante per la protezione dei dati
Piazza di Monte Citorio 12
00186 ROMA
E-mail: garante@gpdp.it
PEC: protocollo@gpdp.it
Fax: (+39) 06 69677 3785
Phone: (+39) 06 696771

How do we collect data?

Some data we collect reaches us because you tell us. This applies e.g. with data you enter in a contact form / inquiry form. Other data is collected automatically when visiting the website through our IT systems. These are mainly technical data (for example: type of internet browser, operating system or time of the page request). The collection of this data is automatic and happens as soon as you visit our website.
When submitting a request form, the data entered will be forwarded to us via email.The data is stored on the web server for 3 weeks for security and is deleted automatically after this time.
Please note, that data transmission over the Internet (for example, when communicating via e-mail) can have security gaps. A complete protection of the data from access by third parties is not possible.

Data submitted through forms

The personal data that you provide to us as part of a holiday request will only be used to answer your inquiry and for the associated technical administration. The data from the forms on this website will be forwarded directly to the following e-mail address: .

If you use a form on which you can enter your e-mail address, you will also receive this privacy policy by e-mail.

If you request to receive newsletters or promotional material, your data will be stored on the server. In this case you will receive an email asking you to confirm the enrollment. If we do not receive a confirmation within 14 days, your data will automatically be deleted from the server.

The management of the data on the web server is the responsibility of the company sthot-systems, with whom we have concluded an agreement for data processing. Due to this agreement, the data will not be passed on to third parties and protected optimally against unauthorized use or loss. For more information about the privacy statement of sthot-systems, please visit the following link: https://www.sthot.eu/dataprotection.html

Server log files

In the case of merely informative use of the website, ie if you do not register or otherwise provide us with information, we will only collect the personal data that your browser transmits to our server. If you wish to view our website, we collect only data that is technically necessary in order to display the contents to you and to ensure the stability and safety of the website (legal basis is DSGVO article 6, paragraph 1, point f):

The management of the data on the web server is again the responsibility of the company sthot-systems, with whom we have an agreement for data processing. The data will therefore not be disclosed to third parties and protected at best against unauthorized use and loss. For more information about the privacy statement of sthot-systems, please visit the following link: https://www.sthot .eu/dataprotection.html

Cookies

In addition to the aforementioned server log files, cookies are stored on your computer when you use our website. Cookies are small text files that are stored on your hard drive. They are assigned to the browser you are using and by which the system that sets the cookie (here through us) receives certain information. Cookies can not run programs or transmit viruses to your computer. Their purpose is to make the website more user-friendly and effective overall.

Use of cookies:

  1. This website uses the following types of cookies, the scope and operation of which are explained below:
    Transient cookies (see n. 2)
    Persistent cookies (see n. 3)
  2. Transient cookies are automatically deleted when you close the browser. These include in particular the session cookies. These store a so-called session ID, with which various requests from your browser can be assigned to the common session. This will allow your computer to be recognized when you return to our website. The session cookies are deleted when you log out or close the browser.
  3. Persistent cookies are automatically deleted after a specified period, which may vary depending on the cookie. You can delete cookies in your browser's security settings at any time.
  4. You can configure your browser settings to your liking and decline the acceptance of third-party cookies or of all cookies. Please be aware that you may not be able to use all features of this site.
  5. We use cookies to identify you for follow-up visits if you have an account with us. Otherwise you would have to log in again for each visit.

Google Analytics

This Site uses "Google Analytics", a service which is used by us for the purposes of optimizing and analyzing our online offer. Legal basis is our legitimate interest. The service is offered by Google Inc. (1600 Amphitheater Parkway Mountain View, CA 94043, USA). The service (Google Analytics) uses "Cookies" - text files stored on your device. The information collected through cookies is usually sent to and stored on a Google server in the United States.
Google LLC complies with European data protection law and is certified under the Privacy Shield Agreement

This website uses IP anonymization. The IP address of the users is shortened within the member states of the EU and the European Economic Area and in the other contracting states of the agreement. Only in individual cases, the IP address is initially transferred unabridged to the United States to a Google server and shortened there. This reduction eliminates the personal reference of your IP address. The user's IP address submitted by the browser will not be combined with any other information Google may store.

As part of the agreement that we, as the website operator, have with Google Inc., we will use the collected information for the evaluation of website activity and to provide internet related services:
The information collected by Google on our behalf will be used to evaluate the use of our online services by individual users, such as, for example, to report on activity on the site and/or to improve our online offering.

Prevent cookies from being stored

You can prevent cookies from being stored on your device by making the appropriate settings in your browser. There is no guarantee that you will be able to access all functions of this website without restriction if your browser does not allow cookies.

If you want, you can use a browser plug-in to prevent the information collected by cookies (including yours) from being used IP address) to Google Inc. and used by Google Inc. The following link takes you to the appropriate plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en
Alternatively, by clicking on this link, you can prevent that Google Analytics collects information about you on this site. By clicking on the link above you are downloading an "opt-out cookie". Your browser must allow cookies to be stored. If you delete your cookies regularly, you will need to click on the link each time you visit this website.

Here you will find further information on the use of data by Google Inc .:

https://policies.google.com/technologies/partner-sites (data collected by Google Partners)
https://adssettings.google.com/authenticated (settings about ads you see)
https://policies.google.com/technologies/ads (using cookies in ads)

Google Maps

This site uses Google Maps through an API (application programming interface). Provider is Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
To use the features of Google Maps, it is necessary to store your IP address. This information is usually transmitted to and stored on a Google server in the United States. The provider of this site has no influence on this data transfer.
The use of Google Maps is for the sake of an appealing presentation of our online offers and an easy findability of the places we specify on the website. This constitutes a legitimate interest within the scope of EU-GDPR article 6, paragraph 1, point f.
For more information on how to deal with user data, please refer to the Google Privacy Policy: https://policies.google.com/privacy

Google Web Fonts

This site uses so-called web fonts provided by Google for the uniform representation of fonts. When you request a page, your browser loads the required web fonts into your browser cache to display texts and fonts correctly. This constitutes a legitimate interest within the meaning of EU-GDPR article 6, paragraph 1, point f.
For this purpose, the browser you use must connect to Google's servers. As a result, Google learns that your website has been accessed via your IP address.
If your browser does not support web fonts, a standard font will be used by your computer. For more information about Google Web Fonts, see https://developers.google.com/fonts/ faq and in the Google Privacy Policy: https://policies.google.com/privacy

additional functions

***** description insert additional function ****

User Rights

As a user, you have the right to receive, upon request, free information about which personal data has been stored about you. You also have the right to correct incorrect data and to restrict or delete your personal data. If applicable, you can also claim your right to data portability. If you believe that your data has been processed unlawfully, you can file a complaint with the appropriate regulatory authority.

Deletion of data

If your request does not conflict with a legal duty to retain data (eg data retention), you have the right to delete your data. Data stored by us, if they are no longer necessary for their purpose and there are no legal retention periods, will be deleted. If deletion can not be carried out because the data is required for legitimate legal purposes, data processing is restricted. In this case, the data is locked and not processed for other purposes.

Right to object

Users of this website may exercise their right of objection and object to the processing of their personal data at any time.
If you wish to correct, block, delete or provide information about the personal data stored about you, or if you have any questions about the collection, processing or use of your personal information or you wish to revoke your consent, please contact the following email address:

As of May 2018